*حركة حماس:*

عاجل

الفئة

shadow


 - يتباكى المجرم نتنياهو اليوم على جثامين أسراه الذين عادوا إليه في توابيت، في محاولة مكشوفة للتنصّل أمام جمهوره من تحمّل مسؤولية قتلهم.

 - بذلت كتائب القسام والمقاومة كلّ ما في وسعها لحماية الأسرى والحفاظ على حياتهم، إلا أنّ القصف الهمجي والمتواصل للاحتلال حال دون تمكّنها من إنقاذ جميع الأسرى.

 - إلى عائلات بيباس وليفشتس: كنّا نفضّل أن يعود أبناؤكم إليكم أحياءً، لكن قادة جيشكم وحكومتكم اختاروا قتلهم بدلًا من استعادتهم. وقتلوا معهم: 17881 طفلًا فلسطينيًا، في قصفهم الإجرامي لقطاع غزّة، ونعلم أنكم تدركون من المسؤول الحقيقي عن رحيلهم. لقد كنتم ضحية لقيادة لا تكترث لأبنائها.

 - نؤكد أنّ التبادل هو الطريق الوحيد لإعادة الأسرى أحياءً إلى ذويهم، وأي محاولة لاستعادتهم بالقوّة العسكرية أو العودة إلى الحرب لن تُسفر إلا عن مزيد من الخسائر في صفوف الأسرى.

الناشر

علي نعمة
علي نعمة

shadow

أخبار ذات صلة