«النابلسي مستقبلاً وفداً من القوى والأحزاب القومية اللبنانية»

عاجل

الفئة

shadow
وفد الاحزاب يقرأ الفاتحة على ضريحي العلامة الشيخ عفيف النابلسي(رض) والقائد الإعلامي الجهادي الحاج محمد عفيف النابلسي .
النابلسي: السيادة أن لا نغفل عما يخطط له العدو وأن نعطل أهدافه.

استقبل سماحة الشيخ الدكتور  صادق النابلسي وفداً من رؤساء وقادة الأحزاب القومية.
 ضم الوفد كل من رئيس حزب الاتحاد النائب حسن مراد، رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي ربيع بنات، القائد العام للحرس القومي العربي أسعد حمود، رئيس التيار العربي  شاكر برجاوي، رئيس الهيئة القيادية في المرابطون العميد مصطفى حمدان.
وقد تحدث النابلسي أنام زواره قائلاً : السيادة ليس بادعاء السيادة وببعض الاستعراضات الخطابية وإنما أن لا يكون للإرادة الخارجية وتحديداً الأمريكية الشيطانية مدخلية في قراراتنا وأفعالنا وسلوكنا.
السيادة أن لا نغفل عما يخطط له العدو وأن نعطل أهدافه وأن نمنعه من إثارة النزاعات فيما بيننا. السيادة أن نمنع العدو من إهانتنا يومياً من خلال انتهاكاته وخروقاته وجرائمه.
أضاف: إنّ دوائر النار تقترب من بلدنا من جهة الحدود مع سوريا وهناك من لا يعرف مدى الضرر الذي يمكن أن يلحق ببلدنا، فيما المطلوب أن يكون هناك شعور مشترك بين جميع اللبنانيين للدفاع عن بلدهم وخطوات لازمة تعطل كل هدف للعدو هناك. 
وفي تعليقه على شـ.ـهـ|دة الحاج محمد عفيف مسؤول العلاقات الإعلامية لحــ.ــزب الله. قال النابلسي: إنّ الحاج محمد عفيف فهم خطة العدو الذي أراد أن يدخل الهزيمة إلى عمق أذهاننا ويقول لنا بأننا كائنات آيلة إلى الزوال. لكن الحاج قال لهم: إننا جيل لا يقبل أن يلتهم الهزائم والاهانات باعتبارها أمراً عادياً، ولا يمكن أن يكون إعلامه المضلِل بلا صوت مقابله. كان الشخص الذي ملك الجرأة العالية ليقول (لا) مدوية في وجه القتـ.ـلة.
وعن إخلاصه قال: لم يكن الحاج الشخص الذي لا يرمي مع سماحة السيد بسهم ولا يطعن برمح ولا يضرب بسيف ولا يصدح بكلمة. لقد حفظ غيبة السيد وقاتل حتى الرمق الأخير ليرد مورده الأحب فكانت شهادة الحب شـ.ـهـ|دة مليئة بمعاني التسامي والنبل والعشق.
 

الناشر

1bolbol 2bolbol
1bolbol 2bolbol

shadow

أخبار ذات صلة