*الأمين العام لـ"عصائب أهل الحق" فب العراق الشيخ قيس الخزعلي:* نُباركُ للجمهورية الإسلاميّة قيادةً وحكومةً وشعباً، ولكلِّ ا

عاجل

الفئة

shadow
*الأمين العام لـ"عصائب أهل الحق" فب العراق الشيخ قيس الخزعلي:*

نُباركُ للجمهورية الإسلاميّة قيادةً وحكومةً وشعباً، ولكلِّ الأحرارِ في العالم هذا الانتصار الواضح وبالصمود الكبير، أمامَ أكبر قوةٍ عسكرية في العالم، والمُتمثلة بالولايات المتحدة الأمريكيّة، ومعها الكيانُ الصهيونيّ الغاصِب (وماخفيَ كان أعظم)

حيث استطاعت الجمهوريّة بمفردِها أنْ تواجه كل قوى الشر مجتمعةً، دونَ أن يستطيع الكيان تحقيقَ أي هدفٍ من أهدافهم في تغيير النظام، أو تدمير القُدرة الصاروخية البالستية، أو تدمير القدرات النووية.

بل أكثر من ذلك استطاعت الجمهورية الإسلاميّة، تحقيق النصر بنقل المعركة إلى الداخل الإسرائيلي، وإستمرار إصابةِ صواريخ الحق أهدافها في شتى بقاعِ الكيان الغاصب، وإلى آخر لحظة.

نسألُ اللهَ أن يكون نصر الإسلام بإيقاف العدوان الصهيونيّ على جمهورية الإسلام، مقدمةً قريبةً لإيقافِ العدوان الصهيونيّ على شعبِنا المظلوم في غزَّة، وأن يكون كذلك بشارةً للفتح الكبير، بظهور مولانا صاحبِ العصرِ والزمان "عليه السلام".

الرحمةُ للشهداءِ جميعاً، وفي مقدمتِهم الشهداءُ القادةُ والشفاءُ للجرحى والعِزُّ والشرفَ للشعبِ الإيرانيِّ العظيم.

الناشر

شعلان اسماعيل
شعلان اسماعيل

shadow

أخبار ذات صلة