*أبرق مهنئاً للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى ال52 لانتصارات اوكتوبر* الرئيس نبيه بري : إنتصارات أوكتوبر محطة

عاجل

الفئة

shadow
*أبرق مهنئاً للرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى ال52 لانتصارات اوكتوبر*

الرئيس نبيه بري : إنتصارات أوكتوبر محطة يجب أن تستعاد قيمها ودروسها في كل حين ، فهي ذاكرة الامة التي يجب أن لا تمحى ولا تشطب لا في الزمان ولا في المكان .

بمناسبة الذكرى ال52 لإنتصارات اوكتوبر ابرق دولة رئيس مجلس النواب الأستاذ نبيه بري للرئيس المصري مهنئاً وجاء في نص البرقية التالي :
سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية المحترم .
تحية وبعد
بمناسبة الذكرى ال52 لإنتصارات أكتوبر المجيدة تحية إعتزاز وتقدير للتضحيات الجسام التي بذلت وللإرادات التي تكاملت بين الشعب المصري وقواته المسلحة الشجاعة ، فصنعت لمصر عبوراً وتحريراً للأرض والإنسان وللأمة العربية واحدة من أنصع المحطات ليس في تاريخ مصر فحسب إنما في تاريخ أمتنا العربية ، محطة يجب ان تُستعاد قيمها ودروسها في كل حين ، فهي ذاكرة الامة التي يجب أن لا تمحى ولا تُشطب لا في الزمان ولا في المكان .

واضاف الرئيس بري :
فخامة الرئيس ، يطيب لي في هذا اليوم التاريخي بإسمي وبإسم المجلس النيابي أن أتقدم من سيادتكم ومن الشعب المصري ومن القوات المسلحة المصرية بخالص التهنئة متمنياً لكم التوفيق والسداد في قيادة مصر نحو المزيد من المنعة والتقدم والازدهار وللشعب المصري الشقيق دوام الأمن والإستقرار .

وتفضلوا بقبول فائق التهنئة

الناشر

1bolbol 2bolbol
1bolbol 2bolbol

shadow

أخبار ذات صلة