في سياق يعبّر عن تقدير الكفاءة والمسار المهني في الإدارة العامة، *التقى المحاضر في كلية الأركان في الجيش اللبناني والجامعة اللبنانية الدكتور إياد سكرية، والإعلامي علي أحمد، مدير موقع صدى فور برس الإخباري، مدير التعليم الأساسي في وزارة التربية والتعليم العالي الأستاذ جورج داوود*، مهنّئين إيّاه بمناسبة تثبيته في ملاك الوزارة وارتقائه إلى الفئة الثانية، ومُستغلّين هذه المناسبة للتعبير عن أطيب التهاني بمناسبة الأعياد المجيدة.
وشكّل اللقاء مناسبة لإبراز الدور الوطني والتربوي الذي يضطلع به *الأستاذ جورج داوود في إدارة ملف التعليم الأساسي*، لما يمثّله هذا القطاع من ركيزة أساسية في بناء الإنسان وتعزيز الانتماء وترسيخ الاستقرار الاجتماعي.
كما جرى التأكيد على ما يتمتّع به من خبرة مهنية وإدارية انعكست التزامًا ومسؤولية في مقاربة التحديات التربوية، وعلى أهمية تطوير السياسات التعليمية بما يخدم المدرسة الرسمية ويحفظ دورها المحوري في مسار النهوض الوطني.





