أن يكون الطقس غداً صافياً إجمالاً مع ارتفاع تدريجي وملموس بدرجات الحرارة والتي تتخطّى معدلاتها الموسمية مع انخفاض في نسبة الرطوبة، كما تنشط الرياح أحياناً جنوب البلاد اعتباراً من بعد الظهر.
وجاء في النشرة الآتي:
الحالة العامة:
طقس مستقر ودافئ نسبيّاً يُسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط خلال اليومَين المقبلَين مع ارتفاع ملموس بدرجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية يوم غد الجمعة، حتى مساء يوم السبت،
حيث تتأثر المنطقة بمنخفض جوي متوسط الفعالية مصدره جنوب غرب تركيا يؤدي إلى طقس ماطر أحيانا مع برق ورعد، رياح ناشطة وثلوج على المرتفعات.
الجمعة: صافٍ إجمالاً مع ارتفاع تدريجي وملموس بدرجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية مع انخفاض في نسبة الرطوبة، تنشط الرياح أحياناً جنوب البلاد اعتباراً من بعد الظهر.
السبت:
قليل الغيوم مع انخفاض تدريجي وملموس بدرجات الحرارة، ترتفع نسبة الرطوبة اعتباراً من المساء فيتحوّل الطقس إلى غائم مع تشكل الضباب على المرتفعات مع احتمال تساقط أمطار خفيفة متفرقة خلال الليل كما تنشط الرياح.
الأحد:
غائم جزئيّاً إلى غائم أحياناً مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة والتي تصبح دون معدلاتها الموسمية. يتكوّن الضباب على المرتفعات وتهطل أمطار متفرقة،
تشتد أحياناً اعتباراً من المساء مع حدوث برق ورعد ورياح ناشطة كما تتساقط الثلوج على ارتفاع 1600 متر.


